Fleisch
Ihr seid auch solche Fleischfans wie wir hier im Hause Julchen kocht? Dann habe ich hier meine besten Fleischgerichte für euch zusammengefasst.
Seien es Rind-, Schwein- oder Geflügelrezepte, selbst Lamm- oder Wildgerichte werdet ihr hier finden.
Löwenköpfe (Shi Zi Tou) – chinesische Fleischbällchen
Löwenköpfe (Shi Zi Tou) - chinesische Fleischbällchen zum NeujahrDie traditionelle chinesische Küche ist tatsächlich eines meiner Lieblingsküchen. Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte sind Löwenköpfe auch Shi Zi Tou genannt. Diese werden oftmals zum chinesischen...
Maultaschen selber machen
Maultaschen selber machenGibt es eigentlich Menschen da draußen, die Maultaschen nicht lieben? Ich kenne tatsächlich keinen Einzigen. Ist aber auch kein Wunder, denn diese kleinen Herrgottsbescheißerle (wie die Schwaben sie neckisch bezeichnen) schmecken einfach zu...
Pad Kra Pao – thailändischer Klassiker
Pad Kra Pao - thailändischer KlassikerLong time no leckeres Wokgericht bei mir. Desalb wird es Zeit und zwar in Form Pad Kra Pao. Schnell gemacht, ist es ein leckerer Klassiker der Thai-Küche und ihr katapultiert euch damit direkt nach Asien, versprochen! Was heißt...
Reh Bourguignon – Schmorgericht Deluxe
Reh Bourguignon - Schmorgericht Deluxe Wir nähern uns der Zielgeraden, denn Weihnachten steht vor de Tür. Es wird also höchste Zeit heute noch mal ein ganz besonders leckeres Rezept für das Weihnachtsmenü vorzustellen, und zwar mein Reh Bourguignon. Glaubt mir,...
Rehrücken mit leckerer Sauce – perfekter Weihnachtsbraten
Rehrücken mit leckerer Sauce - perfekter WeihnachtsbratenDie Zeit rast nun doch, Weihnachten steht schon in den Startlöchern und damit wird die Frage lauter, was es denn Leckeres zum Weihnachtsmenü geben sollen. Ein ganz feines Rezept habe ich heute im Gepäck:...
Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer Chutney
Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer ChutneyTatsächlich bin ich ein sehr großer Wildfan und vor allem zur Weihnachtszeit gehört Reh und Co. einfach dazu. Eine sehr leckere Variante für Wild sind Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer Chutney. Die fruchtige Note...
Pide mit Hackfleisch
Pide mit HackfleischfüllungPide ist im Hause Julchen kocht sehr beliebt. Ist aber auch kein Wunder, denn das türkische Fladenbrot mit leckerer Hackfleischfüllung schmeckt einfach nur zu gut. Außerdem ist es schnell gemacht und passt ganz wunderbar zu Brunch und Co....
Nasi Goreng – indonesisches Reisgericht
Nasi Goreng - indonesisches ReisgerichtVon Nasi Goreng hat definitiv schon jeder mal gehört. Aber habt ihr dieses leckere indonesische Reisgericht auch schon mal selbst zubereitet und gegessen? Falls nicht, solltet ihr dies schleunigst mit diesem Rezept nachholen....
Chop Suey – bestes Wokgericht
Chop Suey -bestes WokgerichtAls Fan der asiatischen Küche kommt man ja an einigen Rezepten nicht vorbei. So wie bei diesem Chop Suey. Jeder kennt es und hat es wahrscheinlich auch schonmal gegessen, weil es einfach zu lecker ist. Nur in China, da kennt es keiner… Wo...
0 Kommentare