Fleisch

Ihr seid auch solche Fleischfans wie wir hier im Hause Julchen kocht? Dann habe ich hier meine besten Fleischgerichte für euch zusammengefasst.

Seien es Rind-, Schwein- oder Geflügelrezepte, selbst Lamm- oder Wildgerichte werdet ihr hier finden.

 
Löwenköpfe (Shi Zi Tou) – chinesische Fleischbällchen

Löwenköpfe (Shi Zi Tou) – chinesische Fleischbällchen

Löwenköpfe (Shi Zi Tou) - chinesische Fleischbällchen zum NeujahrDie traditionelle chinesische Küche ist tatsächlich eines meiner Lieblingsküchen. Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte sind Löwenköpfe auch Shi Zi Tou genannt. Diese werden oftmals zum chinesischen...

mehr lesen
Maultaschen selber machen

Maultaschen selber machen

Maultaschen selber machenGibt es eigentlich Menschen da draußen, die Maultaschen nicht lieben? Ich kenne tatsächlich keinen Einzigen. Ist aber auch kein Wunder, denn diese kleinen Herrgottsbescheißerle (wie die Schwaben sie neckisch bezeichnen) schmecken einfach zu...

mehr lesen
Pad Kra Pao – thailändischer Klassiker

Pad Kra Pao – thailändischer Klassiker

Pad Kra Pao - thailändischer KlassikerLong time no leckeres Wokgericht bei mir. Desalb wird es Zeit und zwar in Form Pad Kra Pao. Schnell gemacht, ist es ein leckerer Klassiker der Thai-Küche und ihr katapultiert euch damit direkt nach Asien, versprochen! Was heißt...

mehr lesen
Reh Bourguignon – Schmorgericht Deluxe

Reh Bourguignon – Schmorgericht Deluxe

Reh Bourguignon - Schmorgericht Deluxe  Wir nähern uns der Zielgeraden, denn Weihnachten steht vor de Tür. Es wird also höchste Zeit heute noch mal ein ganz besonders leckeres Rezept für das Weihnachtsmenü vorzustellen, und zwar mein Reh Bourguignon. Glaubt mir,...

mehr lesen
Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer Chutney

Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer Chutney

Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer ChutneyTatsächlich bin ich ein sehr großer Wildfan und vor allem zur Weihnachtszeit gehört Reh und Co. einfach dazu. Eine sehr leckere Variante für Wild sind Rehmedaillons mit Apfel-Preiselbeer Chutney. Die fruchtige Note...

mehr lesen
Pide mit Hackfleisch

Pide mit Hackfleisch

Pide mit HackfleischfüllungPide ist im Hause Julchen kocht sehr beliebt. Ist aber auch kein Wunder, denn das türkische Fladenbrot mit leckerer Hackfleischfüllung schmeckt einfach nur zu gut. Außerdem ist es schnell gemacht und passt ganz wunderbar zu Brunch und Co....

mehr lesen
Nasi Goreng – indonesisches Reisgericht

Nasi Goreng – indonesisches Reisgericht

Nasi Goreng - indonesisches ReisgerichtVon Nasi Goreng hat definitiv schon jeder mal gehört. Aber habt ihr dieses leckere indonesische Reisgericht auch schon mal selbst zubereitet und gegessen? Falls nicht, solltet ihr dies schleunigst mit diesem Rezept nachholen....

mehr lesen
Chop Suey – bestes Wokgericht

Chop Suey – bestes Wokgericht

Chop Suey -bestes WokgerichtAls Fan der asiatischen Küche kommt man ja an einigen Rezepten nicht vorbei. So wie bei diesem Chop Suey. Jeder kennt es und hat es wahrscheinlich auch schonmal gegessen, weil es einfach zu lecker ist. Nur in China, da kennt es keiner… Wo...

mehr lesen

HALLO, ICH BIN JULIA

Hi,

ich bin Julia, gerne auch Julchen und freue mich, dass du hergefunden hast.

Da ich jeden Tag meine Familie bekoche, wirst du hier vor allem leckere Alltagsgerichte ohne viel Schnörkel, aber auch Ideen für dein nächstes BBQ finden.

Ich wünsche dir viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen.

REZEPT SUCHE

SOCIAL MEDIA

KATEGORIEN

Beliebte Rezepte

Pad Kra Pao – thailändischer Klassiker

Pad Kra Pao – thailändischer Klassiker

Pad Kra Pao - thailändischer KlassikerLong time no leckeres Wokgericht bei mir. Desalb wird es Zeit und zwar in Form Pad Kra Pao. Schnell gemacht, ist es ein leckerer Klassiker der Thai-Küche und ihr katapultiert euch damit direkt nach Asien, versprochen! Was heißt...

mehr lesen
Raclette Ideen – meine herzhaften 6 Lieblingskombis

Raclette Ideen – meine herzhaften 6 Lieblingskombis

Raclette Ideen - meine herzhaften 6 LieblingskombisRaclette ist ja so mit das beliebteste, was hier in Deutschland zu Weihnachten und Silvester auf den Tisch kommt. Kein Wunder, denn Raclette ist Geselligkeit und jeder kann sich austoben, wie er lustig ist. Manch...

mehr lesen
Feenküsse mit Original Bitterstern Trüffel von Laetitia

Feenküsse mit Original Bitterstern Trüffel von Laetitia

*Werbung – Feenküsse mit Original Bitterstern Trüffel von LaetitiaWie man schon mitbekommen haben sollte, bin ich der größte Weihnachtsfan auf diesem Planeten und liebe es einfach leckere Rezepte für die schönste Zeit des Jahres vorzustellen. Aus diesem Anlass habe...

mehr lesen
Beef Chow Fun – kantonesisches Gericht

Beef Chow Fun – kantonesisches Gericht

Beef Chow Fun - kantonesisches GerichtHeute stelle ich euch eins meiner absoluten Lieblingsrezepte vor, Beef Chow Fun. Glaubt mir, ihr müsst dieses Gericht unbedingt probieren, wenn ihr die asiatische Küche genauso liebt wie ich. Beef Chow Fun? Beef Chow Fun ist ein...

mehr lesen
Bruschetta – der Klassiker im Sommer

Bruschetta – der Klassiker im Sommer

Bruschetta - der Klassiker im SommerWenn ich an den Sommer denke, dann kommen mir immer laue Sommerabende auf der Terrasse mit einem Glas Wein und Antipasti in den Sinn. Eines der Antipasti Gerichte, welches definitiv immer dazu passt, ist Bruschetta. Ist aber auch...

mehr lesen

*Dieser Beitrag kann Affiliatelinks enthalten. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Das könnte dich auch Interessen

Löwenköpfe (Shi Zi Tou) – chinesische Fleischbällchen

Löwenköpfe (Shi Zi Tou) – chinesische Fleischbällchen

Löwenköpfe (Shi Zi Tou) - chinesische Fleischbällchen zum NeujahrDie traditionelle chinesische Küche ist tatsächlich eines meiner Lieblingsküchen. Eines meiner absoluten Lieblingsrezepte sind Löwenköpfe auch Shi Zi Tou genannt. Diese werden oftmals zum chinesischen...

mehr lesen
Eierlikörkuchen – lecker und saftig

Eierlikörkuchen – lecker und saftig

Eierkuchen - lecker und saftigHeute schon an morgen denken und schonmal einen neue Lieblingskuchen für Ostern merken, und zwar mit diesem supersaftigen Eierlikörkuchen. Der ist nicht nur einfach gemacht und richtig lecker, sondern macht optisch definitiv was her....

mehr lesen
Maultaschen selber machen

Maultaschen selber machen

Maultaschen selber machenGibt es eigentlich Menschen da draußen, die Maultaschen nicht lieben? Ich kenne tatsächlich keinen Einzigen. Ist aber auch kein Wunder, denn diese kleinen Herrgottsbescheißerle (wie die Schwaben sie neckisch bezeichnen) schmecken einfach zu...

mehr lesen

0 Kommentare