Wikingerpasta
Wer den Wikingetopf mag, wird die Wikingerpasta lieben. Schnell, einfach und richtig lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 897.3 kcal
- 300 gr Nudeln zb. Spiralnudeln, Farfalle
- 500 gr Hackfleisch nach Wahl (z.B. Schwein)
- 500 gr Mischgemüse TK
- 1 Zwiebel
- 400 ml Gemüsefond
- 200 ml Kochsahne 15% Fett
- 100 gr Schmelzkäse
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Öl zum Braten
- etwas frische Petersilie
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einer großen Pfanne anbraten.
Das Hackfleisch zugeben und alles krümelig braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Mischgemüse zugeben.
Mit Fond und Sahne ablöschen und den Schmelzkäse einrühren.
Alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Etwas gehackte Petersilie drüber streuen und die fertigen Nudeln dazugeben.
Alles gut vermengen und sofort servieren.
Calories: 897.3kcalCarbohydrates: 71gProtein: 42gFat: 47.4g
Keyword cremig, Familiengericht, Lachspasta, Wikingerpasta, Wikingertopf