Go Back
+ servings
leckere Wikingerpasta

Wikingerpasta

Wer den Wikingetopf mag, wird die Wikingerpasta lieben. Schnell, einfach und richtig lecker.
5 from 7 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 897.3 kcal

Zutaten
  

  • 300 gr Nudeln zb. Spiralnudeln, Farfalle
  • 500 gr Hackfleisch nach Wahl (z.B. Schwein)
  • 500 gr Mischgemüse TK
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Gemüsefond
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 100 gr Schmelzkäse
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Öl zum Braten
  • etwas frische Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Nudeln nach Anweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einer großen Pfanne anbraten.
  • Das Hackfleisch zugeben und alles krümelig braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Das Mischgemüse zugeben.
  • Mit Fond und Sahne ablöschen und den Schmelzkäse einrühren.
  • Alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Etwas gehackte Petersilie drüber streuen und die fertigen Nudeln dazugeben.
  • Alles gut vermengen und sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 897.3kcalCarbohydrates: 71gProtein: 42gFat: 47.4g
Keyword cremig, Familiengericht, Lachspasta, Wikingerpasta, Wikingertopf