schnelle Ofenpasta mit Frischkäse
Schnell, einfach und so richtig lecker.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 763 kcal
- 250 gr Pasta nach Wahl
- 300 gr Cocktail-/Cherrytomaten
- 150 gr Kräuterfrischkäse
- 150 gr TK Blattspinat
- 2 EL Olivenöl
- je 1 TL Oregano, Thymian oder andere Kräuter nach Wahl
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Tomaten säubern.
Zusammen mit dem Frischkäse und dem Spinat in eine ofenfeste Form geben.
Olivenöl, Kräuter, sowie Salz und Pfeffer drüber verteilen.
Alles für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft) garen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen und etwas Nudelwasser abnehmen.
Die Ofenform aus dem Ofen holen und alles mit einer Gabel eindrücken und gut vermengen.
Nudelwasser und Pasta zugeben, nochmals alles vermengen und sofort servieren.
Calories: 763kcalCarbohydrates: 99.9gProtein: 25.2gFat: 28.2g
Keyword cremig, Frischkäse, Ofenpasta, Pasta, schnell