Cremige Pasta mit Filetstreifen
Unfassbar lecker und im Handumdrehen zubereitet
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 753.8 kcal
- 500 gr Rigatoni
- 600 gr Schweinefilet
- 1 (rote) Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Gemüsefond
- 200 ml Kochsahne 15% Fett
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian
- 3 TL grüner Pfeffer
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 EL Öl zum Braten
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden bzw. den Knoblauch pressen.
Das Fleisch in feine Streifen bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
Die Petersilie hacken.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In der Zwischenzeit das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
Paprika, Thymian, Salz, sowie Pfeffer zugeben und mit dem Fond ablöschen.
Den grünen Pfeffer zugeben, die Sahne einrühren und alles köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Falls die Flüssigkeit zu wenig wird, gern etwas Nudelwasser zugeben.
Die fertigen Nudeln zur Soße geben und alles gut vermengen.
Vorm Servieren die Petersilie drüber streuen.
Calories: 753.8kcalCarbohydrates: 92.8gProtein: 52.1gFat: 17.4g
Keyword cremig, cremige Pasta, Familiengericht, Filetstreifen, lecker