Die Zwiebel schälen und fein würfeln, ebenso wie den Knoblauch.
Die Paprika entkernen und ebenfalls würfeln.
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke und die Tintenfischtuben in Streifen schneiden.
Garnelen und Tintenfisch anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Dann das Hähnchenfleisch ebenfalls anbraten.
Zwiebel, Knoblauch und danach Paprika zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Gewürze zufügen, ebenso wie die stückigen Tomaten und kurz etwas einköcheln lassen.
Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Mit dem Fond ablöschen, den Deckel schließen und alles bei mittlerer Hitze etwa 20-25 Minuten köcheln lassen.
Nach etwa 15 Minuten die Meeresfrüchte in die Pfanne geben und für die restliche Zeit mitgaren.
In der Zwischenzeit die Zitronen vierteln und die Petersilie feinhacken.
Vorm Servieren mit dem Saft einer Zitronenspalte beträufeln.
Die gehackte Petersilie drüberstreuen, die restlichen Zitronenspalten in die Pfanne legen und sofort servieren.