Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lasagnesuppe
Lasagne als Suppe geht nicht? Oh, doch.
4.70
from
23
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Küche
International
Portionen
6
Personen
Kalorien
534.5
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
gr
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
800
gr
gehackte Tomaten
aus der Dose
1
L
Rinderfond/-brühe
3
EL
Tomatenmark
3
TL
Italian Allrounder von JustSpices
(o. italienische Gewürzmischung nach Wahl)
200
gr
Crème Fraîche
100
gr
Parmesan
(frisch gerieben)
200
gr
Lasagneplatten
1
handvoll
Basilikumblätter
Salz und Zucker
nach Belieben
1
EL
Öl
zum Braten
Anleitungen
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.
Den Knoblauch pressen.
In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und ebenfalls an anschwitzen.
Tomatenmark und Gewürzmischung zufügen und kurz anrösten
Mit den gehackten Tomaten ablöschen und den Fond zugeben.
Zucker und Salz hinzufügen und alles ca. 15 Minuten einköcheln lassen.
Die Lasagneplatten grob zerbrechen, zur Suppe geben und ca. 10 Minuten weiter bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Öfter umrühren.
Abschmecken und vorm Servieren Crème Fraîche, Parmesan und gezupften Basilikum drüber geben.
Notizen
Falls die Suppe zu dick wird, gern noch etwas Flüssigkeit nachgeben.
Nährwerte
Calories:
534.5
kcal
Carbohydrates:
33.6
g
Protein:
30.1
g
Fat:
30
g
Keyword
Lasagne, Partyrezept