Go Back
+ servings
sieht diese Gnocchi Pfanne nicht toll aus?

Käse-Lauch-Gnocchi Pfanne

Leckeres Feierabendgericht für die ganze Familie
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 632.8 kcal

Zutaten
  

  • 500 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • 1 Stange Lauch
  • 3 Schmelzkäseecken
  • 400 ml Gemüsefond/-brühe
  • 75 gr Parmesan
  • je ½ TL Knoblauchpulver, Chiliflocken , Oregano und Thymian
  • Muskatnuss nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Den Lauch säubern und kleinschneiden.
  • In einer großen Pfanne das Hackfleisch anschwitzen, den Lauch dazugeben und ebenfalls kurz anrösten.
  • Alles würzen und mit Fond ablöschen.
  • Schmelzkäse und Gnocchi zugeben und alles kurz einköcheln lassen, bis die Gnocchi die gewünschte Konsistenz haben.
  • Vorm Servieren noch den geriebenen Parmesan zugeben.

Nährwerte

Calories: 632.8kcalCarbohydrates: 38.4gProtein: 37.2gFat: 37.6g
Keyword cremig, Feierabendküche, Gnocchi, Käse-Lauch, One Pot Gericht