Käse-Lauch-Gnocchi Pfanne
Leckeres Feierabendgericht für die ganze Familie
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 632.8 kcal
- 500 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
- 500 gr Hackfleisch gemischt
- 1 Stange Lauch
- 3 Schmelzkäseecken
- 400 ml Gemüsefond/-brühe
- 75 gr Parmesan
- je ½ TL Knoblauchpulver, Chiliflocken , Oregano und Thymian
- Muskatnuss nach Belieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Öl zum Braten
Den Lauch säubern und kleinschneiden.
In einer großen Pfanne das Hackfleisch anschwitzen, den Lauch dazugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Alles würzen und mit Fond ablöschen.
Schmelzkäse und Gnocchi zugeben und alles kurz einköcheln lassen, bis die Gnocchi die gewünschte Konsistenz haben.
Vorm Servieren noch den geriebenen Parmesan zugeben.
Calories: 632.8kcalCarbohydrates: 38.4gProtein: 37.2gFat: 37.6g
Keyword cremig, Feierabendküche, Gnocchi, Käse-Lauch, One Pot Gericht