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Laugenzupfbrot Elsässer Art ist das perfekte Fingerfood

Laugenzupfbrot Elsässer Art mit leckerem Dip

schnelles und einfaches Fingerfood für die nächste Party
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Gericht Brunch, Partyrezept, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 6
Kalorien 548.8 kcal

Zutaten
  

  • 1 Pckg. Laugenbrezeln/Stangen TK 770gr
  • 125 gr Speckwürfel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 gr geriebener Käse z.B. Edamer
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  • 1 EL Olivenöl

Dip

  • 200 gr Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Die Brezeln auftauen lassen und kleinschneiden.
  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit den Laugenbrezeln in eine Schüssel geben.
  • Schinkenwürfel, Paprika, Käse und Öl zugeben und alles gut vermengen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf eine kleine Schüssel platzieren.
  • Die Masse drumherum legen und die Schüssel vorsichtig entfernen.
  • Alles für etwa 25 Minuten 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen backen.
  • Währenddessen aus dem Crème fraîche, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer einen Dip anrühren und alles zusammen servieren.

Nährwerte

Calories: 548.8kcalCarbohydrates: 56.3gProtein: 20.8gFat: 26.9g
Keyword Elsässer Art, Fingerfood, Laugenbrezeln, Partyfood, Silvester