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Smashed Rosenkohl ist im Handumdrehen zubereitet

Smashed Rosenkohl aus dem Ofen

schneller und einfach Snack bzw. Beilage.
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 338 kcal

Zutaten
  

  • 250 gr Rosenkohl ca 10 Röschen
  • 100 gr Parmesan frisch gerieben
  • 5 TL Butter
  • Salz Pfeffer und Chilipulver nach Belieben

Zubereitung
 

  • Den Rosenkohl säubern und weichkochen.
  • Auf einem Backpapier je einen halben Teelöffel Butter verstreichen.
  • Dann etwas Parmesan und Pfeffer drüber geben.
  • Dann ein Röschen drauflegen und mit einem Glas zerdrücken.
  • Dann etwas Chilipulver draufgeben und noch etwas Parmesan.
  • Alles für etwa 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen garen.
  • Kurz etwas auskühlen lassen und dann servieren.

Nährwerte

Calories: 338kcalCarbohydrates: 3gProtein: 20gFat: 26.3g
Keyword Beilage, Herbstküche, Rosenkohl, Smashed Rosenkohl