Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Smashed Rosenkohl aus dem Ofen
schneller und einfach Snack bzw. Beilage.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Snack
Küche
Deutsch, International
Portionen
2
Kalorien
338
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
250
gr
Rosenkohl
ca 10 Röschen
100
gr
Parmesan frisch gerieben
5
TL Butter
Salz
Pfeffer und Chilipulver nach Belieben
Zubereitung
Den Rosenkohl säubern und weichkochen.
Auf einem Backpapier je einen halben Teelöffel Butter verstreichen.
Dann etwas Parmesan und Pfeffer drüber geben.
Dann ein Röschen drauflegen und mit einem Glas zerdrücken.
Dann etwas Chilipulver draufgeben und noch etwas Parmesan.
Alles für etwa 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen garen.
Kurz etwas auskühlen lassen und dann servieren.
Nährwerte
Calories:
338
kcal
Carbohydrates:
3
g
Protein:
20
g
Fat:
26.3
g
Keyword
Beilage, Herbstküche, Rosenkohl, Smashed Rosenkohl