Teriyaki Lachs
Leckeres Lachsfilet mit selbstgemachter Teriyakisauce
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Japanisch
Portionen 4
Kalorien 667 kcal
- 4 Lachsfilets mit Haut je 200gr
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Mehl
Sauce
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL Mirin
- 3 EL Reisessig
- 4 EL brauner Zucker
außerdem
- 2 EL Rapsöl
- 3 Lauchzwiebeln
Den Lachs rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne den Fisch jeweils für 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. Mit der Hautseite nach unten beginnen.
Mit der Sauce übergießen und auf kleiner Stufe einköcheln lassen.
Den Fisch mit der Sauce begießen.
Vorm Servieren die Lauchzwiebeln drüberstreuen.
Calories: 667kcalCarbohydrates: 36gProtein: 42.6gFat: 38.9g
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