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Teriyaki Lachs ist einfach in der Zubereitung

Teriyaki Lachs

Leckeres Lachsfilet mit selbstgemachter Teriyakisauce
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Japanisch
Portionen 4
Kalorien 667 kcal

Zutaten
  

  • 4 Lachsfilets mit Haut je 200gr
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Mehl

Sauce

  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Mirin
  • 3 EL Reisessig
  • 4 EL brauner Zucker

außerdem

  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Lauchzwiebeln

Zubereitung
 

  • Den Lachs rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren.
  • Die Zutaten für die Sauce gut verrühren.
  • Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • In einer Pfanne den Fisch jeweils für 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. Mit der Hautseite nach unten beginnen.
  • Mit der Sauce übergießen und auf kleiner Stufe einköcheln lassen.
  • Den Fisch mit der Sauce begießen.
  • Vorm Servieren die Lauchzwiebeln drüberstreuen.

Nährwerte

Calories: 667kcalCarbohydrates: 36gProtein: 42.6gFat: 38.9g
Keyword japanische Küche, Lachs, Lachsfilet, Teriyaki Sauce, Teriyaki Sauce selbst machen