Go Back
+ servings
Zucchini Feta Dip schmeckt so lecker

Zucchini Feta Dip mit Koriander

schneller und leckerer Dip mit Zucchini. Achtung: Suchtgefahr!
5 from 1 vote
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gericht BBQ, Beilage, Dip, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 332 kcal

Zutaten
  

  • 350 gr Zucchini
  • 1 Packung Feta
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Koriander/Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Chiliflocken nach Belieben

Zubereitung
 

  • Knoblauch hacken.
  • Zucchini würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Knoblauch zugeben und ebenfalls für 5 Minuten anschwitzen.
  • Kurz abkühlen lassen und währenddessen Koriander/ Petersilie hacken.
  • Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem restlichen Olivenöl, Feta, Koriander und Chiliflocken pürieren.
  • Abschmecken und servieren.

Nährwerte

Calories: 332kcalCarbohydrates: 3.2gProtein: 9.9gFat: 31g
Keyword BBQ, Feta, Feta Dip, Grillbeilage, Koriander, Sommerküche, Zucchini