Zucchini Feta Dip mit Koriander
schneller und leckerer Dip mit Zucchini. Achtung: Suchtgefahr!
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
Gericht BBQ, Beilage, Dip, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 332 kcal
- 350 gr Zucchini
- 1 Packung Feta
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Koriander/Petersilie
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- Chiliflocken nach Belieben
Knoblauch hacken.
Zucchini würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne etwa 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Knoblauch zugeben und ebenfalls für 5 Minuten anschwitzen.
Kurz abkühlen lassen und währenddessen Koriander/ Petersilie hacken.
Alles in ein hohes Gefäß geben und mit dem restlichen Olivenöl, Feta, Koriander und Chiliflocken pürieren.
Abschmecken und servieren.
Calories: 332kcalCarbohydrates: 3.2gProtein: 9.9gFat: 31g
Keyword BBQ, Feta, Feta Dip, Grillbeilage, Koriander, Sommerküche, Zucchini