Go Back
+ servings
Feta ist ein Muss in dieser Pasta

One Pot Pasta

mit Feta und Lachs
5 from 5 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Abendessen, Familiengericht, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 656 kcal

Zutaten
  

  • 150 gr im Holzfass gereifter Original Feta von GRECO®
  • 250 gr lange Nudeln z.B. Linguine
  • 250 gr Lachsfilet ohne Haut
  • 150 gr Cherrytomaten
  • 200 gr TK Rahmspinat/Blattspinat
  • 450 ml Gemüsefond/-brühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Chiliflocken optional

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch schälen und hacken.
  • Die Tomaten halbieren und den Lachs würfeln.
  • Die Pasta in eine ofenfeste Form geben und Feta, Spinat und Lachs darüber verteilen.
  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken würzen, den Fond dazugießen und alles für etwa 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) im
  • vorgeheizten Ofen garen.
  • Die Form aus dem Ofen nehmen, Feta und Lachs auseinanderzupfen und alles gut vermengen.

Nährwerte

Calories: 656kcalCarbohydrates: 65.2gProtein: 25.2g
Keyword cremig, Feta, Lachspasta, Ofenpasta, One-Pot, Pasta, Spinat