Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
One Pot Pasta
mit Feta und Lachs
5
from
5
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Familiengericht, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche
Deutsch, International
Portionen
3
Kalorien
656
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
150
gr
im Holzfass gereifter Original Feta von GRECO®
250
gr
lange Nudeln
z.B. Linguine
250
gr
Lachsfilet ohne Haut
150
gr
Cherrytomaten
200
gr
TK Rahmspinat/Blattspinat
450
ml
Gemüsefond/-brühe
2
Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer nach Belieben
Chiliflocken
optional
Anleitungen
Den Knoblauch schälen und hacken.
Die Tomaten halbieren und den Lachs würfeln.
Die Pasta in eine ofenfeste Form geben und Feta, Spinat und Lachs darüber verteilen.
Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken würzen, den Fond dazugießen und alles für etwa 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) im
vorgeheizten Ofen garen.
Die Form aus dem Ofen nehmen, Feta und Lachs auseinanderzupfen und alles gut vermengen.
Nährwerte
Calories:
656
kcal
Carbohydrates:
65.2
g
Protein:
25.2
g
Keyword
cremig, Feta, Lachspasta, Ofenpasta, One-Pot, Pasta, Spinat