Go Back
+ servings
Feta ist ein Muss in dieser Pasta

One Pot Pasta

mit Feta und Lachs
4.80 from 10 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gericht Abendessen, Familiengericht, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 656 kcal

Zutaten
  

  • 150 gr im Holzfass gereifter Original Feta von GRECO®
  • 250 gr lange Nudeln z.B. Linguine
  • 250 gr Lachsfilet ohne Haut
  • 150 gr Cherrytomaten
  • 200 gr TK Rahmspinat/Blattspinat
  • 450 ml Gemüsefond/-brühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Chiliflocken optional

Zubereitung
 

  • Den Knoblauch schälen und hacken.
  • Die Tomaten halbieren und den Lachs würfeln.
  • Die Pasta in eine ofenfeste Form geben und Feta, Spinat und Lachs darüber verteilen.
  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chiliflocken würzen, den Fond dazugießen und alles für etwa 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) im
  • vorgeheizten Ofen garen.
  • Die Form aus dem Ofen nehmen, Feta und Lachs auseinanderzupfen und alles gut vermengen.

Nährwerte

Calories: 656kcalCarbohydrates: 65.2gProtein: 25.2g
Keyword cremig, Feta, Lachspasta, Ofenpasta, One-Pot, Pasta, Spinat