Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Aioli ohne Ei
schnelles und leckeres Rezept für Knoblauchfans
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
BBQ, Beilage, Snack
Küche
Französisch, International, Spanisch
Portionen
8
Kalorien
291.3
kcal
Utensilien
1 Stabmixer
Zutaten
1x
2x
3x
200
ml
Milch
alternativ 2 Eigelb
250
ml
Rapsöl
5
Knoblauchzehen
1
EL
Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Knoblauch schälen und feinhacken.
Zusammen mit der Milch in ein hohes Gefäß geben.
Essig, Salz und Pfeffer zugeben und mit einem Mixstab pürieren.
Dabei nach und nach das Öl zugeben, bis eine dickflüssige Creme entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.
Nährwerte
Calories:
291.3
kcal
Carbohydrates:
1.7
g
Protein:
1
g
Fat:
31.8
g
Keyword
Aioli, Dip, Grillbeilage, Knoblauch, Sommerküche