Mit Brie gefüllte Kalbsmedaillons und einer Nusskruste
Kalbsmedaillons
- 4 Medaillons vom Kalb
- 40 gr ungesalzene Cashewnüsse ohne Schale
- 40 gr ungesalzene Pekannüsse ohne Schale
- 40 gr ungesalzene Pistazien ohne Schale
- 2 Zweige Thymian
- 200 gr Brie
- 4 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz zum Abschmecken
BBQ-Kalbsschnitzel mit Kaffee-Rub
Kalbsschnitzel
- 4 Schnitzel vom Kalb
- 2 EL gemahlener Kaffee
- 2 EL Salz
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Oregano
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- ½ TL Kakaopulver
- ½ TL Koriander gemahlen
Joghurt-Dip
- 5 EL griechischer Joghurt 10% Fett
- 1 TL Chiliflocken
- Limettenschalen nach Geschmack
- 1 Knolle Knoblauch oder ca. 4 Zehen
Stockbrotspieße vom Grill
- 1 Päckchen Croissant Teig z.B. von Knack und Back
Keyword BBQ, Blogger Café, Grillbeilage, Grillrezept, Kaffeerub, Kalbfleisch, Kalbschnitzel, Stockbrot