Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den Zutaten für die Marinade vermengen.
Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Den Brokkoli in Röschen zerkleinern.
Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
Den grünen Teil der Lauchzwiebeln rautenförmig schneiden. Den weißen Teil bitte nicht wegschmeißen, sondern gern für andere Gerichte verwenden.
In einer Schüssel die Zutaten für die Soße verrühren.
Dann das Fleisch gut durchbraten, wieder aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
In der selben Pfanne Brokkoli und Zwiebel anschwitzen. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben und einköcheln lassen, damit der Brokkoli etwas weicher wird.
Das Fleisch zurückgeben, sowie die Soße in die Pfanne geben.
Alles für ein paar Minuten einköcheln lassen.
Vorm Servieren mit dem grünen Teil von den Lauchzwiebeln und ein paar Sesamkörnern bestreuen.