Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Möhren schälen und hobeln.
Sellerie und Brokkoli möglichst kleinschneiden.
Das Fleisch rundherum mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Cheddar reiben.
Zunächst das Fleisch gut durchbraten, abkühlen lassen und kleinzupfen.
Dann Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf anschwitzen.
Sellerie zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
Mehl in den Topf geben, kurz anrösten und mit der Brühe ablöschen.
Brokkoli und Möhren in den Topf geben, die Sahne einrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Alles kurz köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Dann den Käse zu- und das Fleisch zurückgeben und alles für ein paar weitere Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit noch etwas Cheddar und (mit angeröstetem Brot) servieren.