Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buletten in Porreerahm
Schmeckt wie bei Oma
5
from
8
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Familiengericht, Hauptgericht
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
499.7
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
Buletten
500
gr
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
1
Ei
3
EL
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer nach Belieben
Porreerahm
1
Stange
Porree
200
ml
Kochsahne
200
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Senf
1
TL
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
außerdem
2
EL
Öl/Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
Porree säubern, längs halbieren und in Halbringe schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben.
Buletten draus formen und diese in einer großen Pfanne gut durchbraten.
Herausnehmen und der Pfanne dann den Porree anschwitzen.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen.
Kurz einköcheln lassen.
Sahne und Senf hinzufügen, abschmecken und die Buletten wieder in die Pfanne geben.
Alles bei kleiner Hitze noch ein paar Minuten durchziehen lassen.
Nährwerte
Calories:
499.7
kcal
Carbohydrates:
11
g
Protein:
29.7
g
Fat:
37.3
g
Keyword
Buletten, Frikadellen, Hausmannskost, Pilzrahmsauce, Porree