Burrata mit Erdbeeren
leckeres und einfaches Sommergericht, nicht nur für Erdbeerfans
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Kochzeit 5 Minuten Min.
Gericht Grillbeilage, Salat, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 329.5 kcal
- 500 gr Erdbeeren
- 1 Burrata
- 75 gr Rucola
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Creme
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Erdbeeren säubern und kleinschneiden.
Rucola waschen und auf einem Teller verteilen.
Burrata drauf legen und auseinanderzupfen.
Erdbeeren drumherum verteilen.
Balsamico Creme und Olivenöl drüberträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Calories: 329.5kcalCarbohydrates: 17.6gProtein: 8.6gFat: 23g
Keyword Burrata, Burratasalat, Erdbeeren, lecker, Rucola, Sommerküche, Sommersalat