Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chicken Alfredo Pasta
leckere Pasta für die ganze Familie
5
from
4
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Familiengericht, Feierabendgericht, Hauptgericht, Pasta
Küche
Amerikanisch, International
Portionen
4
Kalorien
805
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
400
gr
lange Nudeln
600
gr
Hähnchenbrust
3-4 Stück
250
gr
Champignons
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
EL
Butter
1
EL
Öl
+ 1EL Öl zum Braten
1
EL
Mehl
200
ml
Kochsahne
15% Fett
200
ml
Hühnerfond
75
gr
Parmesan frisch gerieben
je 2-3
TL
hymian und Paprika edelsüß
Salz & Pfeffer nach Belieben
1
handvoll
frische Petersilie gehackt
Anleitungen
Die Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Das Fleisch mit Öl beträufeln und mit der Gewürzmischung einreiben.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
In einer großen Pfanne zunächst die Hähnchenbrüste mit Öl gut durchbraten, rausnehmen und kurz zur Seite stellen.
In der selben Pfanne nun die Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze anschwitzen in der Butter.
Würzen und das Mehl drüber streuen.
Mit dem Fond ablöschen und die Sahne zufügen.
Etwas einköcheln lassen und dann den Parmesen zugeben.
Die fertigen Nudeln zugeben und alles gut vermengen.
Die Hähnchenbrüste in Tranchen schneiden und zur Pasta geben.
Vorm Servieren frische Petersilie drüber streuen
Nährwerte
Calories:
805
kcal
Carbohydrates:
81.4
g
Protein:
53.2
g
Fat:
29.4
g
Keyword
Chicken Alfredo