Den Reis möglichst am Vortag zubereiten bzw. vollständig auskühlen lassen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und für ungefähr 30 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und stiften.
Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und die Gemüsezwiebel in dünne Spalten.
Mungobohnensprossen gut abspülen und abtropfen lassen.
Eier aufschlagen und verquirlen.
In einem Wok oder einer großen Pfanne zunächst das Fleisch mit der Hälfte des Öls anbraten, herausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Jetzt nacheinander Zwiebel, Möhren, Lauchzwiebeln und Reis in den Wok geben und ebenfalls anbraten.
Erbsen zugeben und mit etwas Sojasauce ablöschen.
Etwas an der Rand schieben, damit Platz ist, die verquirlten Eier in den Wok zu geben und stocken zu lassen.
Sobald die Eier gestockt haben, alles vermengen und die Sprossen hineingeben.
Noch kurz weiter braten und vorm Servieren mit Sesamkörnern bestreuen und nach Belieben scharfe Chilisauce dazu reichen.