Reis nach Anleitung zubereiten und warmstellen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit den Zutaten der Marinade einlegen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen. Letzteren fein hacken und die Zwiebel in Spalten schneiden.
Möhren schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden, ebenso wie den Porree.
Brokkoli in feine Röschen rupfen. (je kleiner desto besser)
Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen, ebenso sowie die Bambussprossen.
Das Fleisch in einem Wok/Pfanne gut durchbraten, herausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Jetzt Zwiebeln, Lauch und Knoblauch anschwitzen und dann das Gemüse zugeben.
Das Fleisch, sowie die Bambussprossen in den Wok geben.
Die Zutaten für die Soße zusammenrühren und in den Wok geben.
Alles vermengen, etwas einköcheln und andicken lassen. Wem das Gemüse zu knackig ist, der kann noch etwas Wasser zufügen und alles köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz da ist.
Zum Schluss die frischen Sprossen unterheben und alles mit dem Reis servieren.