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einfach, schnell und lecker ist diese cremige Ofenpasta mit Camembert

cremige Ofenpasta mit Camembert

schnelles, einfaches und vor allem unfassbar leckeres Pastagericht
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Ofengericht, Pasta, schnelle Küche
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 620 kcal

Zutaten
  

  • 300 gr kurze Nudeln z.B. Penne
  • 1 Camembert
  • 1 Zucchini
  • 250 gr Cherrytomaten
  • 1-2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • je ½ TL Thymian, Oregano, Basilikum und Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 Kelle Pastawasser

Zubereitung
 

  • Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen und reichlich Salzwasser für die Pasta erhitzen.
  • Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Zucchini in feine Würfel schneiden.
  • Tomaten, Zucchini, Schalotten, sowie Knoblauch in eine Auflaufform geben.
  • Olivenöl, Gewürze, sowie Salz und Pfeffer zugeben, alles gut vermengen und in der Mitte eine Mulde schaffen.
  • Den Käse in die Mitte legen und alles für ca. 20 Minuten den Ofen geben.
  • In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
  • Die Form aus dem Ofen nehmen, den Käse auseinanderzupfen und die Tomaten etwas eindrücken.
  • Alles gut mit einer Kelle Pastwasser vermengen und die Nudeln zufügen.
  • Nochmals vermengen und servieren.

Nährwerte

Calories: 620kcalCarbohydrates: 75.8gProtein: 23.1gFat: 23.3g
Keyword Camembert, cremig, cremige Pasta, einfache Küche, lecker, Ofenpasta, Schmolzfood