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Drumsticks im Buffalo Style

Drumsticks im Buffalo Style

Die leckeren Drumsticks im Buffalo Style vom Grill überzeugen jeden durch ihren lecker-scharfen Geschmack.
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Ruhezeit2 Stunden
Gericht BBQ, Grillen, Hähnchengericht
Küche Amerikanisch, International
Portionen 3
Kalorien 656 kcal

Zutaten
  

  • 12 Hähnchenunterschenkel
  • 3 TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Pfeffer
  • 75 ml Rapsöl
  • Salz (nach Belieben)
  • Hot Sauce (nach Belieben)

Zubereitung
 

  • Mit einem scharfen Messer rund um den Knochen unter dem Gelenk schneiden und die Sehnen, Fleisch und Haut voneinander trennen. 
  • Das Fußgelenk vom Knorpel abziehen und die Haut etwas nach unten schieben.
  • Jetzt eine Marinade aus dem Paprikapulver, Pfeffer, Salz und Öl anrühren.
  • Entweder die Hähnchenkeulen in der Marinade wenden oder diese großzügig damit bepinseln.
  • Die Keulen in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und dann alles durchkneten. Die Keulen sollten dann zum Durchziehen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Heizt euren Grill auf 180 Grad hoch und schafft einen indirekten Bereich. Alternativ heizt ihr euren Backofen auf 180 Grad (Umluft) hoch.
  • Grillt/gart die Hähnchenkeulen für ungefähr 45 Minuten indirekt bei 180 Grad. Gebt sie dafür am Besten auf einen Hähnchenhalter oder legt sie aufs Rost bzw. in eine Auflaufform.
  • Nach ungefähr 30 Minuten beginnt ihr damit die Drumsticks mit der Hotsauce zu bepinseln. Für einen intensiveren Geschmack wiederholt ihr dies mehrmals.

Nährwerte

Calories: 656kcalCarbohydrates: 2gProtein: 63gFat: 46g
Keyword BBQ, Chicken Wings, Drumsticks, Drumsticks im Buffalo Style