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Eiersalat
klassisches Rezept für den nächsten (Oster-)brunch.
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Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Kochzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Brunch, Salat, Snack
Küche
DDR, Deutsch, International
Portionen
6
Kalorien
373.2
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
10
Eier
100
ml
Milch
1,5% Fett
150
ml
neutrales öl
2
TL
Senf
2
EL
saure Sahne
½
Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Eier für 8-10 Minuten kochen, abkühlen lassen, schälen und mit einem Eierschneider kleinschneiden.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
Milch in ein hohes Gefäß geben, ebenso wie Senf, Salz und Pfeffer und alles mit einem Stabmixer mixen.
Langsam Öl zugeben und dabei weiter mixen, bis die Mayonnaise fest wird.
Eier, Mayo, saure Sahne, Schnittlauch in eine Schüssel gebe und vorsichtig vermengen.
Abschmecken und servieren.
Nährwerte
Calories:
373.2
kcal
Carbohydrates:
2.6
g
Protein:
12.7
g
Fat:
35
g
Keyword
Brunch, Eiersalat, Mayo ohne Ei, Ostern, selbstgemachte Mayonnaise