Eingelegte Radieschen
Perfekter und gesunder Snack im Sommer. Leicht und einfach in der Zubereitung
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Kochzeit 2 Stunden Std.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Snack
Küche Deutsch, International
Portionen 2
Kalorien 55.5 kcal
- 2 Bund Radieschen
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Dill
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Zucker
- 1 EL Salz gern auch mehr
- 1 TL Chiliflocken
- Pfeffer nach Belieben
- Mineralwasser mit Sprudel
Radieschen säubern, Wurzel und Blätter abschneiden, mit einem Nudeholz zerdrücken und dann in das Glas geben.
Dill abzupfen, die Spitzen hacken und diese ebenfalls ins Glas geben.
Knoblauch schälen, feinhacken und zu den Radieschen geben.
Zucker, Essig, Salz und Pfeffer ebenso hinzufügen und mit dem Mineralwasser aufgießen, bis alles bedeckt ist.
Deckel schließen und alles gut durchschütteln.
Für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Calories: 55.5kcalCarbohydrates: 10.9gProtein: 1.2gFat: 0.4g
Keyword BBQ, Grillbeilage, Radieschen, Snackideen, Sommerküche