Eingelegte rote Zwiebeln
Eingelegte Zwiebeln sind perfekt als (Grill-)beilage oder Tapping für Burger, Wraps und Co.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Kochzeit 5 Minuten Min.
RuhezeitDurchziehzeit 12 Stunden Std.
Gericht BBQ, Beilage, Eingelegtes
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 24 kcal
- 4-5 rote Zwiebeln
- 250 ml Wasser
- 250 ml Essig
- 3 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 1 TL Chiliflocken
- 2 TL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 4-5 Pimentkörner
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in ein verschließbares Glas geben.
Wasser, Essig, Salz und Zucker aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Lorbeerblätter, Chiliflocken, Piment, Senfkörner und den heißen Sud zu den Zwiebeln geben und das Glas verschließen.
Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Haltbarkeit etwa 2 Wochen.
Calories: 24kcalCarbohydrates: 4.3gProtein: 0.8gFat: 0.1g
Keyword BBQ, Beilage, Eingelegte Zwiebeln, Einlegen, Grillbeilage, Pickled Onions, rote Zwiebeln