Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eingelegter Feta mit Kräutern
lecker und einfach. Perfekte Antipasti zum BBQ
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Kochzeit
2
Minuten
Min.
Ruhezeit
Zeit zum Durchziehen
1
day
d
Gericht
Antipasti, BBQ, Brunch, Vorspeise
Küche
Deutsch, International, Mediterran
Portionen
4
Kalorien
208.3
kcal
Utensilien
1 Einmachglas
350-400ml
Zutaten
1x
2x
3x
200
gr
Feta/Hirtenkäse
2
Knoblauchzehen
je 2-3
Zweige
Thymian und Rosmarin
1
TL
schwarze Pefferkörner
1
TL
Chiliflocken
250
ml
Olivenöl
Zubereitung
Feta würfeln.
Knoblauch schälen und grob hacken.
Kräuter waschen und grob hacken bzw. abzupfen.
Alles in das Einmachglas geben, so dass der Feta mit Öl bedeckt ist.
Für mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
Hält im Kühlschrank für etwa 2 Wochen.
Nährwerte
Calories:
208.3
kcal
Carbohydrates:
0.5
g
Protein:
8
g
Fat:
19.6
g
Keyword
eingelegter Feta, Feta, haltbar machen, Kräuter, Schafskäse