Go Back
+ servings
Feigensalat mit Parmaschinken

Feigensalat

Mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 579 kcal

Zutaten
  

Salat

  • 150 gr Feldsalat
  • 4 Feigen
  • 100 gr Parmaschinken
  • 4/2 Minibüffelmozzarellakugeln/Büffelmozzarellakugeln

Dressing

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Rübensirup/Honig
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Anleitungen
 

  • Den Feldsalat gründlich säubern.
  • Die Feigen abwaschen und vierteln.
  • Zuerst den Salat auf einem Teller und dann nach und nach den gezupften Mozzarella, den Schinken und die Feigen.
  • Aus den Zutaten das Dressing zusammenrühren und über dem Salat verteilen.

Nährwerte

Calories: 579kcalCarbohydrates: 13.6gProtein: 21.6gFat: 36.9g
Keyword Feigen, Feldsalat, Mozzarella, Parmaschinken, Rapunzelsalat, Wintersalat