Feigensalat
Mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Salat, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 579 kcal
Salat
- 150 gr Feldsalat
- 4 Feigen
- 100 gr Parmaschinken
- 4/2 Minibüffelmozzarellakugeln/Büffelmozzarellakugeln
Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 EL Rübensirup/Honig
- Salz und Pfeffer nach Belieben
Den Feldsalat gründlich säubern.
Die Feigen abwaschen und vierteln.
Zuerst den Salat auf einem Teller und dann nach und nach den gezupften Mozzarella, den Schinken und die Feigen.
Aus den Zutaten das Dressing zusammenrühren und über dem Salat verteilen.
Calories: 579kcalCarbohydrates: 13.6gProtein: 21.6gFat: 36.9g
Keyword Feigen, Feldsalat, Mozzarella, Parmaschinken, Rapunzelsalat, Wintersalat