Go Back
+ servings
Feta Dip schmeckt richtig gut

Feta Dip

so lecker wie beim Griechen
5 from 1 vote
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gericht Beilage, Dip
Küche Griechisch, International
Portionen 4
Kalorien 255 kcal

Zutaten
  

  • 150 gr Original Feta von GRECO® gern auch lactosefrei
  • 150 gr Original griechischer Sahnejoghurt von GRECO®
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Den Feta in eine hohe Schüssel bröseln und den Joghurt, Tomatenmark, Paprika, Oregano und Olivenöl zugeben.
  • Alles mit einem Stabmixer pürieren und gegebenenfalls abschmecken.

Nährwerte

Calories: 255kcalCarbohydrates: 2.4gProtein: 8.9gFat: 23.4g
Keyword BBQ, cremig, Feta, Feta Dip, griechische Küche, griechischer Joghurt, Sommerküche