Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feta Dip
so lecker wie beim Griechen
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Kochzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Dip
Küche
Griechisch, International
Portionen
4
Kalorien
255
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
150
gr
Original Feta von GRECO®
gern auch lactosefrei
150
gr
Original griechischer Sahnejoghurt von GRECO®
2
Knoblauchzehen
1
EL
Tomatenmark
1/2
TL
Paprika edelsüß
1
TL
Oregano
3
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Feta in eine hohe Schüssel bröseln und den Joghurt, Tomatenmark, Paprika, Oregano und Olivenöl zugeben.
Alles mit einem Stabmixer pürieren und gegebenenfalls abschmecken.
Nährwerte
Calories:
255
kcal
Carbohydrates:
2.4
g
Protein:
8.9
g
Fat:
23.4
g
Keyword
BBQ, cremig, Feta, Feta Dip, griechische Küche, griechischer Joghurt, Sommerküche