Die Zutaten für den Teig verkneten zu einer homogenen Masse und kurz ruhen lassen.
Ofen auf 220 Grad (Umluft) vorheizen. Idealerweise mit einem Pizzastein.
Spargel säubern, Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.
Petersilie hacken und Zitrone reiben und zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermengen.
Crème fraîche, Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Teig in 4-6 Stücke aufteilen und ausrollen.
Mit etwa 1-2 EL der Creme fraiche-Schmandmischung bestreichen.
Spargel, Speck und zum Schluss Parmesan darauf verteilen.
Für etwa 10 Minuten backen, bis der Teig kross ist, aus dem Ofen nehmen und das Petersilien-Öl drüber verteilen. Gern auch noch etwas frischen Parmesan drüber geben.
Sofort servieren.