Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Währenddessen das Gemüse und die Pilze säubern und kleinschneiden.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den grünen vom weißen Teil trennen.
Die Zutaten für die Würzsauce verrühren.
Den Grill mit 2 Brennern hochheizen und eine direkte und indirekte Zone schaffen.
Die Hautseite der Entenbrüste vorsichtig rautenförmig einsitzen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann von beiden Seiten auf der direkten Zone scharf anbraten für etwa 10 Minuten.
In Alufolie wickeln und in die indirekte Zone legen.
Jetzt nach und nach das Gemüse, die Pilze und den weißen Teil der Zwiebeln anrösten, die Nudeln zugeben und ebenfalls anbraten.
Mit der Würzsauce ablöschen und einreduzieren lassen.
Alles zusammen mit der Entenbrust anrichten und den grünen Teil der Zwiebeln drüber streuen.
Wer mag, gibt noch scharfe Chilisauce dazu.