Knoblauch schälen und Feinhacken, ebenso wie den Koriander.
Limetten entsaften.
Den Langustenschwanz mit einem scharfen Messer in zwei Hälften teilen. Falls der Panzer zu hart ist, kann dieser auch mit einer Geflügelschere eingeschnitten werden.
Den Darm entfernen, das Fleisch mit klarem Wasser abspülen und alles mit etwas Küchenrolle trockentupfen.
Butter zusammen mit dem Olivenöl erhitzen.
Die Langustenhälften zunächst mit der Fleischseite 5 Minuten anbraten.
Wenden und nochmal für 5 Minuten braten.
Auf einem Teller anrichten.
Knoblauch, eine Teil des Korianders, Limettensaft, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und kurz bei kleiner Hitze anschwitzen. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
Die Koriander-Limetten-Butter auf dem Langustenschwanz verteilen und den Rest des Korianders darüber streuen.