Ofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.
Suppengrün säubern, schälen und grob schneiden. Die Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Beinscheiben darin wenden.
In einem Bräter zunächst die Beinscheiben von allen Seiten scharf anbraten.
Aus dem Bräter nehmen und darin jetzt Suppengrün und Zwiebeln anschwitzen.
Gulaschgewürz und Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit dem Fond ablöschen.
Rosmarin und Beinscheiben in den Bräter geben, Deckel schließen und alles für mindestens 3 Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch zart ist und vom Knochen fällt.
Falls die Flüssigkeit zu sehr verdunstet, immer mal wieder welche nachgeben.
Abschmecken und wer die Soße etwas feiner mag, passiert sie durch ein Sieb.
Vorm Servieren mir der gehackten Petersilie bestreuen.