Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.
Das Suppengrün und die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
Den Fettdeckel vom Fleisch so gut wie es geht entfernen.
Von allen Seiten mit Senf bestreichen und gut mit Koriander, Paprika, Salz, sowie Pfeffer würzen.
In einem Bräter zunächst das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, wieder hinausnehmen und kurz zur Seite stellen.
Das Gemüse und die Zwiebeln im Bräter anrösten.
Das Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Mit dem Wein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Das Fleisch zurückgeben und den Fond aufgießen.
Die Kräuter zufügen und alles bei geschlossenem Deckel im Ofen für mind. 3 Stunden garen.
Die Soße durch ein Sieb passieren und mit etwas Stärke andicken. Dazu die Soße erneut aufkochen und die in etwas Wasser aufgelöste Stärke einrühren.