Gnocchi-Pfanne mit Pilzen
In unter 30 Minuten auf dem Tisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, One Pot Gericht, Pfannengericht
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 468.7 kcal
- 600 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200 gr Austernpilze
- 200 gr Champignons
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150 gr Frischkäse
- 250 ml Gemüsefond
- 2 TL Pilzpfannengewürz nach Wahl alternativ getrocknete Petersilie, Bärlauch und Knoblauchpulver)
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 1 EL Öl zum Braten
Die Pilze klein und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den grünen Teil der Zwiebeln vom weißen trennen.
In einer großen Pfanne den weißen Teil der Zwiebeln anschwitzen, die Pilze zugeben und alles kurz anrösten.
Würzen und mit Gemüsefond ablöschen.
Den Frischkäse einrühren und die Gnocchi zugeben.
Alles für ca. 8-10 Minuten einköcheln lassen.
Falls die Flüssigkeit zuwenig wird, eventuell nochmal Fond nachgeben.
Vorm Servieren mit dem grünen Teil der Zwiebeln bestreuen.
Calories: 468.7kcalCarbohydrates: 66.7gProtein: 13.5gFat: 15.2g
Keyword 30-Minuten-Küche, Champignonspfanne, Familienküche, Gnocchi-Pfanne, Pilze, vegetarisch