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sieht diese Gnocchi-Pfanne mit Pilzen nicht phantastisch aus?

Gnocchi-Pfanne mit Pilzen

In unter 30 Minuten auf dem Tisch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, One Pot Gericht, Pfannengericht
Küche Deutsch, International
Portionen 3
Kalorien 468.7 kcal

Zutaten
  

  • 600 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 200 gr Austernpilze
  • 200 gr Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 gr Frischkäse
  • 250 ml Gemüsefond
  • 2 TL Pilzpfannengewürz nach Wahl alternativ getrocknete Petersilie, Bärlauch und Knoblauchpulver)
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Die Pilze klein und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den grünen Teil der Zwiebeln vom weißen trennen.
  • In einer großen Pfanne den weißen Teil der Zwiebeln anschwitzen, die Pilze zugeben und alles kurz anrösten.
  • Würzen und mit Gemüsefond ablöschen.
  • Den Frischkäse einrühren und die Gnocchi zugeben.
  • Alles für ca. 8-10 Minuten einköcheln lassen.
  • Falls die Flüssigkeit zuwenig wird, eventuell nochmal Fond nachgeben.
  • Vorm Servieren mit dem grünen Teil der Zwiebeln bestreuen.

Nährwerte

Calories: 468.7kcalCarbohydrates: 66.7gProtein: 13.5gFat: 15.2g
Keyword 30-Minuten-Küche, Champignonspfanne, Familienküche, Gnocchi-Pfanne, Pilze, vegetarisch