Go Back
+ servings
Gnocchi Salat mit Airfryer Gnocchi

Gnocchi Salat mit Grapefruitdressing

Mit Gnocchi aus dem Aifryer
5 from 1 vote
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gericht BBQ, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 576.5 kcal

Zutaten
  

Gnocchi

  • 400 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 2 EL Olivenöl

Salat

  • 150 gr Rucola
  • 250 gr Minimozzarellakugeln
  • 350 gr Cherrytomaten
  • 3 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 100 gr Parmaschinken

Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Rosmarin-Grapefruit Shrub/alternativ ein Fruchtsirup der Wahl
  • 2 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung
 

  • Gnocchi mit Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl marinieren und für 15 Minuten bei 200 Grad in den Airfryer geben (alternativ bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen)
  • Währenddessen Rucola säubern und Mozzarella abtropfen lassen.
  • Frische Tomaten halbieren und die getrockneten in kleine Stücke schneiden.
  • Den Schinken zupfen.
  • Die Zutaten fürs Dressing in ein Schraubglas geben, schließen und alles gut schütteln.
  • Die Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben, Gnocchi und Dressing dazu und alles gut vermengen.
  • Sofort servieren.

Nährwerte

Calories: 576.5kcalCarbohydrates: 43.9gProtein: 23.6gFat: 34g
Keyword Gnocchi aus dem Airfryer, Gnocchi Salat, Grillbeilage, Parmaschinken, Rucola