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diese Gochujang Pasta ist schnell und einfach gemacht

Gochujang Pasta

cremig und pikant
4.80 from 5 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Asiatisch, International, Koreanisch
Portionen 3
Kalorien 660 kcal

Zutaten
  

  • 690 gr Udon Nudeln vorgekocht
  • 400 gr Hähnchenbrust
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Gochujang Pasta je nach Schärfewunsch
  • 3 Lauchzwiebeln wir benötigen nur den grünen Teil
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 250 ml Geflügelfond
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Sesamkörner nach Belieben

Zubereitung
 

  • Hähnhenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Knoblauch schälen und feinhacken.
  • Den grünen Teil der Lauchzwiebeln in Ringe/Rauten schneiden.
  • Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten.
  • Knoblauch zugeben und ebenfalls anschwitzen.
  • Gochujang Paste in die Pfanne geben und einrühren.
  • Mit dem Fond und der Sahne ablöschen.
  • Nudeln hineingeben und alles kurz einköcheln lassen.
  • Vorm Servieren Sesamkörner und die Lauchzwiebeln drüber streuen.

Nährwerte

Calories: 660kcalCarbohydrates: 75.5gProtein: 45.1gFat: 19.2g
Keyword Cajun Pasta, cremige Pasta, Gochujang Paste, pikant, scharf, Schmolzfood, Soulfood