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Gochujang Pasta
cremig und pikant
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Pasta
Küche
Asiatisch, International, Koreanisch
Portionen
3
Kalorien
660
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
690
gr
Udon Nudeln
vorgekocht
400
gr
Hähnchenbrust
2
Knoblauchzehen
1-2
EL
Gochujang Pasta
je nach Schärfewunsch
3
Lauchzwiebeln
wir benötigen nur den grünen Teil
200
ml
Kochsahne
15% Fett
250
ml
Geflügelfond
1
EL
Öl zum Braten
Sesamkörner nach Belieben
Zubereitung
Hähnhenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und feinhacken.
Den grünen Teil der Lauchzwiebeln in Ringe/Rauten schneiden.
Das Fleisch in einer großen Pfanne anbraten.
Knoblauch zugeben und ebenfalls anschwitzen.
Gochujang Paste in die Pfanne geben und einrühren.
Mit dem Fond und der Sahne ablöschen.
Nudeln hineingeben und alles kurz einköcheln lassen.
Vorm Servieren Sesamkörner und die Lauchzwiebeln drüber streuen.
Nährwerte
Calories:
660
kcal
Carbohydrates:
75.5
g
Protein:
45.1
g
Fat:
19.2
g
Keyword
Cajun Pasta, cremige Pasta, Gochujang Paste, pikant, scharf, Schmolzfood, Soulfood