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+ servings
sieht diese Pfeffersauce nicht phantastisch aus?

Grüne Pfeffersauce

die perfekte Sauce zu Fleisch oder Fisch
4.80 from 10 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Sauce
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 158 kcal

Zutaten
  

  • 1 kleines Glas grüner Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 200 ml Kochsahne 15% Fett
  • 200 ml Fond nach Wahl, zu Lamm passt z.B. Lammfond
  • 2 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

außerdem

  • Fleisch eurer Wahl
  • 1 EL EL Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung
 

  • Die Schalotten schälen und fein würfeln.
  • Die Flüssigkeit vom grünen Pfeffer abgießen.
  • In einer Pfanne Fleisch eurer Wahl mit Butterschmalz anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Jetzt die Butter in die Pfanne geben und darin die Schalotten anschwitzen.
  • Mit dem Fond ablöschen und denn grünen Pfeffer zugeben.
  • Die Sahne zugeben und alles einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Fleisch auf dem Teller anrichten und die Soße drüber geben.

Nährwerte

Calories: 158kcalCarbohydrates: 4.2gProtein: 2.6gFat: 14.3g
Keyword Basissauce, Kalbsmedaillons, Lammragout, Ostern, Osterrezept, Pfeffersauce, Sauce zu Fleisch, Schweinefilet