Zwiebeln schälen und vierteln
Die Schwarte vom Schweinebauch entfernen.
Den Grünkohl zusammen mit der Wurstsuppe auf kleiner Stufe auftauen lassen.
Währenddessen den Weißkohl raspeln.
Sobald der Kohl aufgetaut ist, die Bauchscheiben und den Weißkohl zufügen und alles weiterhin auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Die Zwiebeln mit etwas Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald sie glasig sind, zum Grünkohl geben, sowie den Rest des Schmalzes.
Jetzt alles ganz langsam vor sich hinköcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist (kann einige Stunden dauern)
Sobald keine Flüssigkeit mehr im Topf ist, den Herd hochstellen und unter ständigem Rühren für ein paar Minuten anbraten, bis er anfängt zu duften.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell grobe Stücke Bauchfleisch entfernen.
Falls ihr den Kohl frisch zubereitet, dann diesen vorher von den Stengeln zupfen, kurz weichkochen und mit 4 Zwiebelvierteln durch den Fleischwolf drehen. Dann wie oben beschrieben zubereiten.