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absolutes Soulfood ist dieser Gulasch-Gnocchi-Topf

Gulasch-Gnocchi-Topf

Die beste Verbindung seit es Gulasch und Gnocchi gibt
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Deutsch, International
Portionen 4
Kalorien 583 kcal

Zutaten
  

  • 800 gr gemischtes Gulaschfleisch
  • 600 gr Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml trockener Rotwein
  • 600 ml Rinderfond
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 2 EL Butterschmalz
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • In einem großen Topf das Fleisch nach und nach anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
  • Sobald das Fleisch Farbe angenommen hat, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  • Tomatenmark in der Topf geben und anrösten.
  • Mit dem Rotwein ablöschen und diesen einreduzieren lassen.
  • Den Fond, sowie die Lorbeerblätter in den Topf geben.
  • Deckel schließen und alles für ungefähr 90 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nachgeben.
  • Lorbeerblätter aus dem Topf holen und die Gnocchi zugeben.
  • Auf kleiner Stufe für etwas 15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren und nach Belieben Flüssigkeit nachgeben.
  • In der Zwischenzeit Petersilie hacken.
  • Abschmecken und vorm Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Calories: 583kcalCarbohydrates: 57.4gProtein: 38.4gFat: 13g
Keyword Gnocchi, Gulasch, Gulaschtopf, lecker, Soulfood, Wohlfühlgericht