Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hähnchenzucchinipasta
schnell, einfach und familientauglich
5
from
5
votes
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Familiengericht, Hauptgericht, Pasta
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
700
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
400
gr
Farfalle
500
gr
Hähnchenbrust
1
Zwiebel
1
Zucchini
2
EL
Tomatenmark
200
ml
Kochsahne
15% Fett
etwas
Basilikum frisch gezupft
je 1
TL
Paprika edelsüß und Thymian
60
gr
Parmesan
frisch gerieben
Nudelwasser nach Belieben
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
EL
Öl zum Braten
Zubereitung
Das Fleisch kleinschneiden, ebenso wie die Zwiebel und Zucchini.
Nudeln nach Anweisung kochen.
In einer großen Pfanne zunächst das Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zwiebel und Zucchini zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
Tomatenmark zufügen und kurz anrösten lassen.
Mit der Sahne ablöschen und Basilikum, sowie Thymian zugeben.
Die Hälfte des Parmesans in die Pfanne geben und Nudelwasser nach Belieben.
Kurz einköcheln lassen, nochmals abschmecken und die fertigen Nudeln, sowie den restlichen Parmesan hinzugeben.
Alles gut vermengen und sofort servieren.
Nährwerte
Calories:
700
kcal
Carbohydrates:
76.8
g
Protein:
50.1
g
Fat:
19.2
g
Keyword
Cajun Pasta, cremig, einfache Küche, Familiengericht, familientauglich, Feierabendküche, Mittagessen, Schmolzfood, schnelle Küche, Zucchinipuffer