Go Back
+ servings
der Brotsalat ist im Handumdrehen fertig

Italienischer Brotsalat

schneller und leckerer Salat mit Ciabatta und Tomaten
5 from 1 vote
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gericht BBQ, Beilage, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 6
Kalorien 413 kcal

Zutaten
  

Salat

  • 1 Ciabattabrot
  • 2 Mozarellakugeln
  • 400 gr Tomaten
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl

Dressing

  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Aceto Balsamico
  • 1 TL Rübensirup/Honig
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 TL Balsamico Dressing Mix von JustSpices
  • Salz nach Belieben

Zubereitung
 

  • Das Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten.
  • Tomaten halbieren und sowohl Basilikum, als auch Mozzarella zupfen.
  • Alles in eine große Schüssel geben.
  • Aus den restlichen Zutaten das Dressing zusammenrühren und zur Salatschüssel geben.
  • Alles gut vermengen und servieren.

Nährwerte

Calories: 413kcalCarbohydrates: 13gProtein: 12gFat: 22.5g
Keyword Brotsalat, Cherrytomaten, Ciabatta, Panzanella