Italienischer Brotsalat
schneller und leckerer Salat mit Ciabatta und Tomaten
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Kochzeit 5 Minuten Min.
Gericht BBQ, Beilage, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 6
Kalorien 413 kcal
Salat
- 1 Ciabattabrot
- 2 Mozarellakugeln
- 400 gr Tomaten
- 1 Hand voll Basilikum
- 2 EL Olivenöl
Dressing
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Aceto Balsamico
- 1 TL Rübensirup/Honig
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 TL Balsamico Dressing Mix von JustSpices
- Salz nach Belieben
Das Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten.
Tomaten halbieren und sowohl Basilikum, als auch Mozzarella zupfen.
Alles in eine große Schüssel geben.
Aus den restlichen Zutaten das Dressing zusammenrühren und zur Salatschüssel geben.
Alles gut vermengen und servieren.
Calories: 413kcalCarbohydrates: 13gProtein: 12gFat: 22.5g
Keyword Brotsalat, Cherrytomaten, Ciabatta, Panzanella