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Jahrmarktchampignons
Für alle Weihnachtmarkt- und Pilzfans ein absolutes Mussrezept.
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
BBQ, Beilage, vegetarisch, Weihnachtsrezept
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
328.3
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
700
gr
Champignons
(braun oder weiß)
2
Zwiebeln
50gr
Butter
1
EL
Öl
Salz und Pfeffer
nach Belieben
2
TL
Pilzpfannengewürz
(nach Wahl)
alternativ
1
TL
Paprika edelsüß
1/2
TL
Thymian
1
TL
Knoblauchpulver/ 1 gehackte Knoblauchzehe
Knoblauchdip
1
Becher
Crème Fraîche
(200gr)
1
TL
Barlauch
1
TL
Knoblauchpulver
(alternativ 1 gepresste Knoblauchzehe)
Salz und Pfeffer
nach Belieben
außerdem
1/2
Bund
Petersilie
Zubereitung
Die Zutaten für den Dip verrühren und alles kurz zur Seite stellen.
Die Pilze säubern.
Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden.
Petersilie hacken.
In einer großen Pfanne zunächst die Pilze mit dem Öl anrösten bis sie Farbe bekommen.
Würzen, die Zwiebeln (und evtl. den Knoblauch) zugeben und alles kurz anschwitzen.
Die Butter zufügen und nochmals alles kurz durchschwenken.
Vorm Servieren die gehackte Petersilie über die Pilze streuen.
Zusammen mit dem Dip servieren.
Nährwerte
Calories:
328.3
kcal
Carbohydrates:
4.8
g
Protein:
9
g
Fat:
29.7
g
Keyword
Champignonspfanne, Jahrmarktchampignons, Pilzpfanne, Weihnachtsmarktchampignons