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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Schmeckt Jung und Alt.
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Partyrezept, Suppe
Küche
Deutsch, International
Portionen
8
Kalorien
507.6
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
750
gr
Hackfleisch gemischt
4
Stangen
Poree
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
400
gr
Sahneschmelzkäse
alternativ 200gr Frischkäse und 100gr geriebener Käse (Gouda, Edamer)
200
gr
Crème fraîche
2,5
l
Gemüsefond oder -brühe
alternativ Rinderbrühe
1
TL
Paprika edelsüß
¼
TL
Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
EL
Öl zum Braten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden
Porree säubern und in Halbringe schneiden.
In einem großen Topf zunächst Knoblauch und Zwiebel anschwitzen.
Hackfleisch zugeben und ebenfalls anrösten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
Den Lauch zugeben und kurz anschwitzen.
Mit dem Fond ablöschen und Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren.
Muskatnuss zugeben, den Deckel schließen und alles für etwa 20-30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Erneut abschmecken und servieren.
Nährwerte
Calories:
507.6
kcal
Carbohydrates:
12.8
g
Protein:
26.6
g
Fat:
38.4
g
Keyword
cremig, Gyrossuppe, Käse-Lauch-Suppe, lecker, Partygericht, Schmolzfood