Die Kalbskoteletts an der Fettseite anschneiden und unter einer Plastikfolie flachklopfen. Dazu einen Fleischklopfer oder alternativ einen Kochtopf verwenden. Die Koteletts anschließend mit Mehl bestreuen.
Die mehlierten Koteletts durch das verquirlte Ei und das Pankomehl ziehen. Die panierten Kalbsschnitzel anschließend bei mittlerer Hitze in Butter braten, bis die Panade eine Gold-Gelbe Farbe hat.
Petersilie, Parmesan, Parmaschinkenwürfel und das Eiweiß in einer Schüssel vermischen und die Mischung auf den gebratenen Koteletts verteilen (nur auf einer Seite).
Anschließend kommt das mit der Mischung belegte Kotelett für 5-6 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen.
Amerikanische Pommes
Amerikanische Pommes Frites im Ofen oder in der Fritteuse backen. Vor dem Anrichten mit geriebenem Parmesan, Chiliflocken und gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu Trüffelmayonnaise reichen.
Grüner Salat
Romanasalatherzen der Länge nach halbieren. Etwas vom Inneren herausschneiden, um eine schüsselartige Form zu erhalten. Das Salatinnere in Stücke schneiden und mit Gurken, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken, Tomaten und der Mayonnaise mischen. Die Mischung anschließend in das Salatbett geben.