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Klöße in Pilzrahmsauce
leckeres Pfannengericht für die ganze Familie
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Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Familiengericht, Hauptgericht, Herbstgericht, Pfannengericht
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
495.5
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
2
Pkg
Miniklöße
aus dem Kühlregal
400
gr
braune Champignons
3
Lauchzwiebeln
1-2
Knoblauchzehen
je 1
TL
Paprika edelsüß und Pfeffer
1-2
EL
dunkle Sojasauce
400
ml
Kochsahne
15% Fett
2
EL
Butter
Salz nach Belieben
Zubereitung
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
Den grünen Teil vom weißen Teil der Lauchzwiebeln trennen und in feine Ringe schneiden.
Den weißen Teil der Zwiebeln ebenso wie den geschälten Knoblauch feinhacken.
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Klöße goldbraun anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
Jetzt die Pilze mit der restlichen Butter anbraten und sobald sie Farbe angenommen haben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Sojasauce zugeben und einreduzieren lassen.
Den weißen Teil der Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
Mit der Sahne ablöschen und die Klöße zurück in die Pfanne geben.
Alles kurz einköcheln lassen, abschmecken und vorm Servieren mit den Lauchzwiebelringen bestreuen.
Nährwerte
Calories:
495.5
kcal
Carbohydrates:
62
g
Protein:
10.3
g
Fat:
22
g
Keyword
Familienküche, Klöße, Knödel, Pfannengericht, Pilzrahmsauce, Schmolzfood