Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Köfte
der türkische Klassiker
5
from 1 vote
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Grillrezept, Hauptgericht
Küche
Orientalisch, Türkisch
Portionen
4
Kalorien
518.8
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
750
gr
Rinderhackfleisch
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Ei
3
EL
Semmelbrösel
je 1
TL
Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprika edelsüß und Pul Biber
2
TL
Salz
1/2
Bund Petersilie
2
EL
Öl zum Braten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden bzw. feinhacken.
Petersilie ebenfalls feinhacken.
Alles zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel und den Gewürzen in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
Zu länglichen Klopsen formen und platt drücken.
Von beiden Seiten in einer Pfanne für etwa 8 Minuten braten.
Nährwerte
Calories:
518.8
kcal
Carbohydrates:
8.6
g
Protein:
41.7
g
Fat:
35.4
g
Keyword
Buletten, Frikadellen, Köfte, lecker