Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis-Carbonara
perfekte Herbstpasta
5
from
5
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Pasta
Küche
Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
792.5
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
500
gr
Spaghetti
½
Hokkaido
1-2
Schalotten
100
gr
Pancetta
2
Eigelb
200
ml
Kochsahne
15% Fett
50
gr
Parmesan
1
TL
Thymian gerebelt
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
EL
Öl zum Braten
Anleitungen
Kürbis in kleine Würfel schneiden, ebenso wie den Pancetta und die Schalotten.
Parmesan reiben.
Nudeln in Salzwasser al dente garen.
In der Zwischenzeit den Pancetta in einer Pfanne anbraten, bis er glasig ist.
Schalotten und Kürbis zugeben, würzen und auf kleiner Stufe brutzeln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Sahne, Parmesan, Eier und Thymian gut verquirlen.
Die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und alles vermengen.
Den Herd ausstellen und die Sahne-Ei-Mischung in die Pfanne geben.
Alles erneut vermengen und sofort servieren.
Nährwerte
Calories:
792.5
kcal
Carbohydrates:
100
g
Protein:
25.2
g
Fat:
29.5
g
Keyword
Carbonara, cremige Pasta, Herbstküche, Hokkaido, Kürbis, Kürbis-Carbonara, Pasta, schnelle Küche