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Kürbissuppe mit Kokosmilch
herbstliches Rezept im Asiastyle
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Herbstgericht, Vorspeise
Küche
Asiatisch, Deutsch, International
Portionen
4
Kalorien
359.3
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
1
Hokkaido
5-6
mehligkochende Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
1-2
Zwiebeln
1
l
Gemüsebrühe
150
ml
Orangen-/Apfelsaft
200
ml
Kokosmilch
je 1
TL
Ingwer und Koriander
gemahlen
3
EL
Fischsauce
½
Bund
frischer Koriander
1
EL
Öl zum Braten
Zubereitung
Den Kürbis entkernen und kleinschneiden.
Koriander hacken.
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und ebenfalls kleinschneiden.
In einem großen Topf zunächst Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Dann Kürbis und Kartoffeln zugeben, ebenso wie die Gewürze.
Alles kurz anbraten und mit dem Saft ablöschen.
Kurz einköcheln lassen und dann die Brühe zufügen.
Alles für 15 Minuten köcheln lassen.
Den Herd ausstellen, Kokosmilch, sowie Fischsauce zugeben und alles pürieren.
Abschmecken und vorm Servieren mit Koriander bestreuen und eventuell noch etwas Kokosmilch dazugeben.
Nährwerte
Calories:
359.3
kcal
Carbohydrates:
47
g
Protein:
9
g
Fat:
14.8
g
Keyword
asiatische Kürbissuppe, cremig, Hokkaido, Kokosmilch, Kürbissuppe, Kürbissuppe mit Kokosmilch